サポーズデザインオフィス東京事務所に併設する“社員+社会の食堂”のコンセプトが話題の「社食堂」がついに広島に。栄養バランスの取れたランチに加えディナーでは蒸籠を使った点心やこだわりの春巻き、話題のコリアン鍋などサウナ後にぴったりなサ飯も充実。吉田愛がプロデュースするクラフトアイスクリーム「yacone」では旬の素材を活かしたソルベ、コーヒーやワインとも合う大人のデザートとしてお楽しみいただけるデザートメニューやタルトなどの焼き菓子もご用意しております。個性的な店舗「つかんと」と、3店舗が1フロアに!今日はどのお店にしようか…と嬉しい悩みも、キャッシュオンで他のお店のオーダも可能なので、ぜひ店内をハシゴしてお楽しみください。
東京事務所に併設している“社員+社会の食堂”のコンセプトが話題のオカン料理「社食堂」が広島についにオープン!広島では、お酒もしっかり楽しめる「all day dainig」スタイル。
11:30-23:00(日曜日 ~22:00)
定休日:水曜日
※営業時間・営業日につきましては、不規則な場合もありますので最新の情報は各店のinstagramをご覧ください。
電話:050-8890-3776
E-mail:shashokudo@suppose.jp
EC site:www.shop.nekoya-cho.jp
旅で出会った食材や美味しい記憶をインスピレーションに。瀬戸内の旬の素材をふんだんに使用したコーヒーやワインにも合うクラフトアイスクリーム。
11:30-23:00(日曜日 ~22:00)
定休日:水曜日
※営業時間・営業日につきましては、不規則な場合もありますので最新の情報は各店のinstagramをご覧ください。
電話:050-8890-3765
E-mail:shashokudo@suppose.jp
WEBSITE:yacone.icecream.com(準備中)
とんかつとナチュラルワインで新たなスタイルを提案する「つかんと」。
11:30-23:00(日曜日 〜22:00)
定休日:水曜日
※営業時間・営業日につきましては、不規則な場合もありますので最新の情報は各店のinstagramをご覧ください。